carnival-poster_award_like-02

各位家長: 剛接獲政府通告,由於流感肆虐,宣佈明天(8/2)起,幼稚園及小學停課,提早放春節假期。 原定於10/2(六)舉行的嘉年華會將延至28/4(六)舉行。 請已購票的人士妥善保存遊戲券及遊戲冊,以便當天使用。敬請留意。

logo

就2018-21學年學生之校車服務事宜, 有關的招標程序、本校服務要求、評審準則及提交投標書內容的要求等資料已上載至本校網站 www.bstwlmc.edu.hk,讓有意承投的營辦商參閱及下載。 下載「2018-21年度學生校車服務」招標書 敬請留意本校2018-21年度學生校車服務招標截止投標日期及時間為二零一八年三月二日(五) 中午十二時正。 2018年2月5日

logo

就2018-21學年學校午膳服務及小食部承辦事宜, 有關的招標程序、本校服務要求、評審準則及提交投標書內容的要求等資料已上載至本校網站 www.bstwlmc.edu.hk,讓有意承投的辦商參閱及下載。 下載有關2018-2021學年學校午膳服務及小食部承辦商招標工作招標書 下載午膳供應商服務及小食部承辦承諾書 下載學校午膳供應商評估表 敬請留意本校2018-21年度學校午膳服務及小食部承辦商招標截止投標日期及時間為二零一八年二月二十六日(一) 中午十二時正。 2018年2月5日  

whatsapp-image-2018-02-02-at-10-23-26-am-1

小四學生獲邀與國際學生交流,進行活動。當天小四學生分成四人小組,與基督教國際學校的八年級學生進行各種互動遊戲,這次活動增加了學生利用英語交流的機會。  

whatsapp-image-2018-02-01-at-11-10-47

為使學生親身經歷寫作主題,中文科特別安排家長與二年級學生一同做餛飩。校長先教導家長,再由家長跟同學一起動手做,一邊運用學過的詞匯、句式及寫作技巧。 同學們都顯得十分興奮,投入參與,感受烹調的樂趣。同學們一邊唱着《餛飩歌》,一邊等候餛飩煮熟,嚐過自己親手做的餛飩,同學們都希望多吃幾個呢!    

1617

本校學生於11月參加了一人一花活動,每位學生種植一棵翠蘆莉。學生於種植階段填寫種植小冊子,並分享種植心得。    

google-stem01

薛鳳鳴校長、文雁菁老師、趙嘉俊老師、關仕倫老師於28/1 /2018- 31/1/2018 到新加坡參加STEM Conference 及參觀四所學校。 四天旅程緊密豐富, 透過講座、探訪、面談,深切了解新加坡學校積極推動STEM 教育情況, 以配合21世紀培育人材的需要, 讓學生有多元化發展。 盼望此行的收穫可對學校發展STEM 教育注入新元素。

20180125-27 小四福音營

Saturday, 27 January 2018 by
whatsapp-image-2018-01-25-at-15-11-58

感謝天父!三日兩夜的福音營在歌聲和歡笑聲中完結。 感謝天父預備了有愛心有耐性的導師和老師,讓同學能從各項營會活動和小組分享中更認識神! 營會期間天氣良好,師生們均有機會欣賞天父奇妙的創造。 再次感謝天父豐富的預備,求主引領在營會中決志信主的同學,堅固他們的信心。 哈利路亞!    

whatsapp-image-2018-01-27-at-20-18-01-1

本校幾位同學參加了全港學界「中史解碼」短片創作比賽。 是次比賽以資訊科技結合中國歷史學習, 透過活潑、創意的短片介紹中國歷史人物的重要事蹟。 同學在這次工作坊學習了更多短片剪接技巧,獲益良多。      

20180126 雙月關懷

Friday, 26 January 2018 by
img_20170707_135459

天氣寒冷,沙呂小家長及孩子在忙着為自己添衣的同時,不忘關心社會有需要的人士。是次雙月關懷,沙呂小及孩子化身「蜜蜜織天使」,親手織頸巾,送上暖暖的心意給長者,讓他們過一個温暖的冬天。      

TOP