• 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。
    箴言17:22
  • 若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。
    詩篇127:1
  • 你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。
    馬太福音6:33
  • 神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。然而神由始至終的作為,人不能參透。
    傳道書3:11
  • 敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。
    箴言9:10
  • 教養孩童,使他走當行的路,就是到老也不偏離。
    箴言22:6
  • 敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。
    箴言18:12
  • No one can make your dreams come true but yourself.
  • The object of teaching a child is to enable the child to get along without the teacher.
    Elbert Hubbard
  • Teachers open the door, but you must enter by yourself.
  • I asked for Strength,And God gave me Difficulties to make be strong. I asked for Wisdom,And God gave me Problems to solve.I asked for Courage,And God gave me Danger to overcome. I asked for love,And God gave me Troubled people to help. I asked for Favors,And God gave me Opportunities. I received nothing I wanted,I received everything I needed!
  • Just because something is difficult doesn’t mean we shouldn’t try. It means we should just try harder.

WhatsApp Image 2019-03-06 at 21.46.44 20190305 四年級「我們這一級」 (3/5/2019) - 感謝四年級的家長積極參與「我們這一級」。 昨晚的內容十分豐富,謝謝校長、班主任及科任各人的寶貴分享,大家互相交流,彼此分享,建立家校合作的正向關係。
52 20190304-0305 「護苗車教育課程」 (3/5/2019) - 我校與護苗基金合作已超過十年,本年度我們繼續安排護苗教育車到校,由專業人員透過啟發性的遊戲、卡通和多媒體的運用,在輕鬆的氣氛中教導二、五年級學生學習建立正確的性觀念及如何防範性侵犯。
WhatsApp Image 2019-02-18 at 11.04.44 20190218 二年級做餛飩多感官寫作活動 (2/18/2019) - 為使學生親身經歷寫作主題,中文科特別安排家長與二年級學生一同做餛飩。 老師和家長跟同學一邊動手做,一邊運用學過的詞匯、句式及寫作技巧,把真實的情境及觀感記錄下來。 同學們一邊唱着《餛飩歌》,一邊候著熱騰騰、香噴噴的餛鈍,顯得十分興奮,積極投入。 能嚐到自己親手做的餛飩,份外美味,同學們都希望多吃幾個呢!  
WhatsApp Image 2019-02-16 at 16.01.07 20190216 高Fun小球手歷程 (2/16/2019) - 二至四年級學生及家長一行九十四人,一同到西貢滘西洲高爾夫球練習場,參與高Fun 小球手歷程同樂日。 課程共分為兩部分,包括球道練習及實地練習。第一階段,學生可一睹高爾夫球運動員親身示範不同的技巧。第二階段,同學們將於二月下旬開始參與五堂的到校課程。  
未命名 20190202 「二十週年感恩呈獻典禮」暨「校慶嘉年華」 (2/2/2019) - 「沙呂遷校二十載,明道達才歷主愛 」 2019年2月2日,本校舉辦「二十週年感恩呈獻典禮」,頌讚神的恩典 。 是次典禮榮幸邀得香港中文大學莫慶堯醫學講座教授沈祖堯教授擔任主禮嘉賓。 典禮中,校監、校董、校長、教師、家長、校友和同學一一細說過去20年來,神對沙呂小點點滴滴的恩典,場面溫馨,令人感動。 眾參加者同心敬拜,在遍遍頌恩聲中,神的豐富深恩厚愛盡顯現。 典禮圓滿結束後, 「二十週年校慶嘉年華」隨即開展。 本年度嘉年華會攤位以沙呂小特色為主題,讓參加的來賓、家長與孩子透過遊戲和活動,加深他們對學校的認識。 嘉年華會節目豐富,隨了攤位遊戲外,更設感恩專區。此外,還有平衡單車、舞蹈和跳繩等表演,各參加者都玩得盡興。 感謝家長準備的豐富美食和精美的攤位及抽獎禮物,大家都滿載而歸。 願天父繼續保守帶領,祝福沙呂小「 師生家校肩並肩,齊步同心展未來」。 典禮錄影: https://www.youtube.com/watch?v=CaPBJbZO_54  
更多最新消息

TOP