• 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。
    箴言17:22
  • 若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。
    詩篇127:1
  • 你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。
    馬太福音6:33
  • 神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。然而神由始至終的作為,人不能參透。
    傳道書3:11
  • 敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。
    箴言9:10
  • 教養孩童,使他走當行的路,就是到老也不偏離。
    箴言22:6
  • 敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。
    箴言18:12
  • No one can make your dreams come true but yourself.
  • The object of teaching a child is to enable the child to get along without the teacher.
    Elbert Hubbard
  • Teachers open the door, but you must enter by yourself.
  • I asked for Strength,And God gave me Difficulties to make be strong. I asked for Wisdom,And God gave me Problems to solve.I asked for Courage,And God gave me Danger to overcome. I asked for love,And God gave me Troubled people to help. I asked for Favors,And God gave me Opportunities. I received nothing I wanted,I received everything I needed!
  • Just because something is difficult doesn’t mean we shouldn’t try. It means we should just try harder.

1819-PrincipalVIP-03 20190621 閱讀獎勵計劃-校長VIP派對 (6/21/2019) - 為鼓勵同學積極閱讀,凡完成閱讀日記第10階段,自選完成閱讀挑戰站及借閱圖書館圖書,累積閱讀積分達160分,均可參加閱讀日記之校長VIP派對。 本年度,共有132位學生獲邀參加位於北角的「香港兒童探索博物館」的閱讀日記之校長VIP派對。 是次活動得到老師及家長義工的協助,帶領同學一起到會場遊玩,同學從遊戲中探索及學習,而且可以親自動手做館內的展品。活動十分有趣,豐富了孩子們的學習經驗。        
1819-Icecream-06 20190619 閱讀獎勵計劃-雪糕派對 (6/21/2019) - 於本學年閱讀圖書後完成閱讀日記,閱讀積分累積達100分,便可參加雪糕派對。 是次活動共有252位同學參加,同學在炎炎的夏日裏,一邊享受著美味的雪糕,一邊與老師及同學拍照留念,共享歡樂時光。  
1819-P6Camp-01 20190617 六年級畢業營 (6/21/2019) - 感謝天父的預備,賜下合宜的天氣,讓六年級畢業營2019年6月17日至19日於浸會園順利進行。 今年與浸信會沙田圍堂合作,學生與班主任、導師們一同經歷了三日兩夜豐富的節目,關係情誼更緊密。 在第一天晚會中,我們邀請了馮家強牧師講道,同學們在主面前再次堅定自己的心志,願意靠主迎接升中挑戰。 求主引導這班青少年,在信仰上有根有基。
1819-P6Tree-02 20190617 小六植樹活動 (6/21/2019) - 小六的孩子快將畢業離開母校,向人生的另一階段進發。為讓學生情繫沙呂,本校每年都為畢業生安排「小六植樹活動」。 植樹活動的主題是【飲水思源.薪火相傳.攜手共創.美好校園】,寄望同學們為未來努力,發揮自己,貢獻社會,同時又不忘母校的栽培。 活動中,學生把盛載各人立志書的「憶志盒」埋於樹下,「憶志盒」將待孩子完成中六時再返回母校開啟。 薛校長和温副校長用泥土覆蓋盒子後,十位班主任為「四季茶花」澆水,喻意師長對孩子成長的祝福。 師長們歡迎同學畢業後多回校探望師長,來日看見畢業前植下的「茶花」長大,自己也為理想堅持和努力。 盼望小六畢業生不忘沙呂小精神,少為自己多為人,盡職展潛能,愛主愛校又愛人,不會辜負師長的期望和栽培!  
1819Award-20190614-02 20190614 DSE校友重聚 (6/17/2019) - DSE校友重聚 每年6月,六年前的沙呂小畢業生都會聚首一堂,一起打開六年前埋在畢業樹下的「憶志盒」。 2013年畢業的校友就於6月14日傍晚舉行了重聚活動,重點國校園,到訪昔日的校園,與師長同窗互相分享近況,重溫當年學習生活的點點滴滴。 盼望一眾畢業生能在往後繼續凝聚,共同發揮沙呂小精神。  
更多最新消息

TOP