addoil_1addoil_0

加油站是專為沙呂小家長而設,當中包括一些由浸信會沙田圍堂所舉辦的家長小組或講座,供各位家長報名參加。

addOilStation_01 addOilStation_02 addOilStation_03
addOilStation_04 addOilStation_05

本校非常重視家長教育,因此舉辦家長教育證書課程,幫助家長學習正確教養孩子的方法。為鼓勵家長完成第一至第四個講座,凡出席當中最少三個講座之家長,可獲頒發第六屆沙呂小家長教育證書,頒發日將於2015年5月22日周五晚舉行。詳情如下:

日期
時間
主題
講員
2016 年 10 月 26 日(三)7:30pm-9:00pm第一講: 性格強項之應用體驗蔡舒琪女士
註冊社工丶正向培訓師丶專欄作家
2017 年 1 月 13 日(五)7:30pm-9:00pm第二講: 提升孩子學習動機陳漢森先生
資深教育工作者
2017 年 2 月 24 日(五)7:30pm-9:00pm第三講: 在家庭中品味正向情緒許娜娜博士(副教授)
香港城市大學應用社會科學系
2017 年 5 月 26 日(五)7:30pm-9:00pm第四講: 如何提高學生的情緒智商
總結與交流分享暨家長教育證書頒發
梁倩儀博士(助理教授)
香港理工大學應用社會科學系

IMG_3664_print IMG_3668_print IMG_3687_print
IMG_3704_print IMG_3904_print IMG_6616_print

 逢星期五早上9時至中午12時,設有「親親校長」的聚會。校長會親自接見家長,從而取得家長的意見,並作出適當的回應和跟進。

  • 報名方法

家長可於一星期前致電與校務處職員林曉蘭小姐預約會面時間。

  • 家長人數

每次「親親校長」的家長人數為4-6人。

  • 相聚地點

校長室。

Principle-Parent

由二月至六月期間,每月將會舉行一次「親親校長」的晚間聚會。目的主要是與家長有更緊密的溝通和聯繫。

報名方法

報名方法簡單,家長只須填妥回條交班主任辦理即可參加。

家長人數

每次20位家長。

相聚地點

會議室。

 

出席安排

校長及張秀儀老師一同出席「親親校長」的聚會。安排如下:

日期
星期
期間
對象
20-4-201719:15-20:45小一家長
27-4-201719:15-20:45小二家長
11-5-201719:15-20:45小三家長
18-5-201719:15-20:45小四家長
TOP