• 你愛我比這些更深嗎?
    約翰福音 21章 15節
  • 但記這些事要叫你們信耶穌是基督,是 神的兒子,並且叫你們信了他,就可以因他的名得生命。
    約翰福音 20節 31節
  • 你因看見了我才信;那沒有看見就信的有福了。
    約翰福音 20章 29節
  • 只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理。
    約翰福音 16章 13節
  • 因為離了我,你們就不能做甚麼。
    約翰福音 15章 5節
  • 我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。
    約翰福音 14章 6節
  • 我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛。
    約翰福音 13章 34節
  • 我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。
    約翰福音 10章 10節
  • 我在世上的時候,是世上的光。
    約翰福音 9章 5節
  • 你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。
    約翰福音 8章 32節
  • 耶穌說:我就是生命的糧。
    約翰福音 6章 35節
  • 是我,不要怕!
    約翰福音 6章 20節
  • 你已經痊癒了,不要再犯罪。
    約翰福音 5章 14節
  • 復活在我,生命也在我。
    約翰福音 11章 25節
  • 神是個靈,所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。
    約翰福音 4章 24節
  • 神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。
    約翰福音 3章 16節
  • 他告訴你們甚麼,你們就做甚麼。
    約翰福音 2章 5節
  • 他先找著自己的哥哥西門,對他說:「我們遇見彌賽亞了。」(彌賽亞翻出來就是基督。)於是領他去見耶穌。
    約翰福音 1章 41-42節
  • 凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄作 神的兒女。
    約翰福音 1章 12節
  • 不要讓任何人輕看你年少,反要在言語、行為、愛心、信仰、純潔的事上,都做信徒的榜樣。
    提摩太前書 4章 12節
  • 如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛。
    哥林多前書 13章 13節

Aus2013 2013-14年度《澳洲全方位學習之旅》 (8/26/2014) - 過去兩年的暑假期間,本校舉辦了具特色的《澳洲全方位學習之旅》,十分成功,參加的師生均滿載而歸。本校與基督教活石學校(Livingstone Christian College, Australia)正式結為姊妹學校。因此,校長及4位老師於15/7/2014至5/8/2014期間再次帶領25位學生參加「澳洲全方位學習之旅」,讓沙呂小的孩子體驗不同的學習歷程。 行程消息 更多照片
parent-class 家長証書課程第四講 (5/23/2014) - 家長証書課程第四講「本源家庭與管教」已於 23/5 順利進行。當晚由本校學生支援輔導員祝志紅姑娘主講,教導家長如何培育及管教子女和維繫和諧家庭。 詳情及更多照片
20140502 香港環保卓越計劃頒獎典禮 (5/2/2014) - 「香港環保卓越計劃」一直受到社會各界認同,為本港最具公信力的環保獎項計劃之一。而本校本年度榮獲「界別卓越獎(學校:小學)金獎」,實在可喜可賀。2014年5月2日,由環境運動委員會主辦的「2014香港環保卓越計劃頒獎典禮」頒獎禮,於香港灣仔會議展覽中心舉行,薛校長代表本校接受環境局局長黃錦星先生頒發獎項。本校能於「環保領導」、「環保計劃與表現」及「夥伴協力合作」三個範疇有卓越的成就,有賴社區、環保機構、校長、家長、老師及學生一同努力的成果。 繼往開來,我們定會繼續努力,向各位推廣更多環保訊息,培育孩子良好的環保價值觀。
20140501 第五屆沙呂小運動挑戰日 (5/1/2014) - 第五屆 的沙呂小運動挑戰賽 已於 1/5 順利舉行。當天參加短池比賽的一、二年級非常雀躍, 他們一早已來到學校熱身。 另外 於學生活動中心進行的乒乓球賽 、禮堂進行的羽毛球賽 及中國文 化園的武林大賽亦非常精采,為家長及學生帶來歡愉早上。 活動花絮
20140430 台灣全方位學習之旅 (4/30/2014) - 關仕倫 老師、 劉冠峰 老師、 湯瑋賢 老師和 袁凱怡 老師 於 2014 年 4月 30 日至 5月 5日帶領 38 位 五六年級同學到 台灣中南部城市 交流。是次活動目的除了認識中華文化和生態教育外,還訓練學 生處理人際關係、解難情緒管及財能力等,活動行程十分豐富,學生獲益良多。 活動花絮
更多最新消息

TOP