• 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。
    箴言17:22
  • 若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。
    詩篇127:1
  • 你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。
    馬太福音6:33
  • 神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。然而神由始至終的作為,人不能參透。
    傳道書3:11
  • 敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。
    箴言9:10
  • 教養孩童,使他走當行的路,就是到老也不偏離。
    箴言22:6
  • 敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。
    箴言18:12
  • No one can make your dreams come true but yourself.
  • The object of teaching a child is to enable the child to get along without the teacher.
    Elbert Hubbard
  • Teachers open the door, but you must enter by yourself.
  • I asked for Strength,And God gave me Difficulties to make be strong. I asked for Wisdom,And God gave me Problems to solve.I asked for Courage,And God gave me Danger to overcome. I asked for love,And God gave me Troubled people to help. I asked for Favors,And God gave me Opportunities. I received nothing I wanted,I received everything I needed!
  • Just because something is difficult doesn’t mean we shouldn’t try. It means we should just try harder.

CSW_9893_thumbnail 數碼開放日 2015 ( Digital Open Day 2015 ) (1/28/2015) - 本校近年引入平板電腦為學習工具,同時更推行一對一電子書包計劃(BYOD),過程中有不少體驗及發現,盼可與同行的你分享、交流、研習。( 不設車位 ) 日期:2015年3月20日 時間:上午8時45分理下午3時30分 地點:本校 ( 沙田圓州角路八號 ) 對象:教育同工 語言:粵語 查詢:(852)26476242 文老師洽 ( digitalopenday@bstwlmc.edu.hk ) 注意: 一) 如參與人數太多,本校會限制每間學校最多兩名申請者參與,其餘作後補考慮。 二 ) 是次活動將不接待未有成功申請人士。 三 ) 只限香港本地學校參與。 網上報名表格 內容安排及宣傳
15-18_BookSelling_Tender 2015-18年度售賣課本服務招標事宜 (1/23/2015) - 就2015-18學年售賣課本服務事宜, 有關的招標程序、本校服務要求、評審準則及提交投標書內容的要求等資料已上載至本校網站 www.bstwlmc.edu.hk,讓有意承投的承辦商參閱及下載。 敬請留意本校2015-2018年度售賣課本服務招標截止投標日期及時間為二零一五年二月十三日 (五) 中午十二時正。 下載標書內容及承投表格  
15-18_BookPrinting_Tender 2015-18年度印製書刋招標事宜 (1/21/2015) - 就2015-18學年印製書刋事宜, 有關的招標程序、本校服務要求、評審準則及提交投標書內容的要求等資料已上載至本校網站 www.bstwlmc.edu.hk,讓有意承投的承辦商參閱及下載。 敬請留意本校2015-2018年度印製書刋招標截止投標日期及時間為二零一五年二月十一日 (三) 中午十二時正。 下載標書內容及招標表格    
15-18_GrowthSky_Tender 2015-18年度成長的天空(小學)計劃服務招標事宜 (1/21/2015) - 就2015-18學年成長的天空(小學)計劃服務事宜, 有關的招標程序、本校服務要求、評審準則及提交投標書內容的要求等資料已上載至本校網站 www.bstwlmc.edu.hk,讓有意承投的機構參閱及下載。 敬請留意本校2015-18年度成長的天空(小學)計劃服務招標截止投標日期及時間為二零一五年二月十一日(三) 中午十二時正。 下載標書內容及投標表格
15-18_Lunch_Tender 2015-18年度學校午膳服務及小食部承辦商招標事宜 (1/21/2015) - 就2015-18學年學校午膳服務及小食部承辦事宜, 有關的招標程序、本校服務要求、評審準則及提交投標書內容的要求等資料已上載至本校網站 www.bstwlmc.edu.hk,讓有意承投的辦商參閱及下載。 敬請留意本校2015-18年度學校午膳服務及小食部承辦商招標截止投標日期及時間為二零一五年二月十一日(三) 中午十二時正。 下載午膳及小食部承辨商招標書 下載學校午膳供應商評估表 下載學校午膳供應商服務及小食部承諾書
更多最新消息

TOP