• 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。
    箴言17:22
  • 若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。
    詩篇127:1
  • 你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。
    馬太福音6:33
  • 神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。然而神由始至終的作為,人不能參透。
    傳道書3:11
  • 敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。
    箴言9:10
  • 教養孩童,使他走當行的路,就是到老也不偏離。
    箴言22:6
  • 敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。
    箴言18:12
  • No one can make your dreams come true but yourself.
  • The object of teaching a child is to enable the child to get along without the teacher.
    Elbert Hubbard
  • Teachers open the door, but you must enter by yourself.
  • I asked for Strength,And God gave me Difficulties to make be strong. I asked for Wisdom,And God gave me Problems to solve.I asked for Courage,And God gave me Danger to overcome. I asked for love,And God gave me Troubled people to help. I asked for Favors,And God gave me Opportunities. I received nothing I wanted,I received everything I needed!
  • Just because something is difficult doesn’t mean we shouldn’t try. It means we should just try harder.

carnival poster_光-01 (Small) 20170121 「活.品格嘉年華」之正向校園分享會 (12/7/2016) -   日期:2017年1月21日(星期六)時間:上午10時45分至-下午12時15分地點:浸信會沙田圍呂明才小學 (沙田圓洲角路8號) 查詢:lmc880050@bstwlmc.edu.hk 主題:正向校園 內容簡介: 「正向教育」幫助同學正確靈活地運用24個性格強項,培養人生中六種美德,成為建立豐盛人生的六大支柱。本校期望與各教育同工分享推行「正向教育」的經驗和心得,共建幸福健康新一代。 報名方法: 網上報名https://goo.gl/forms/rq7ldRSfzLsI7jCD3 名額有限,額滿即止。 所有成功報名人士將收到電郵回覆確認,請自行存檔(列印版本或電子版本)並於入場時出示,如未能出示者將有可能不獲安排入場參加講座,敬請合作。    
未命名-4 20161121 「二零一七年度小一入學自行分配學位註冊資料」及「二零一七年度小一入學自行分配學位取錄名單」 (11/21/2016) - 「二零一七年度小一入學自行分配學位註冊資料」 下載   「二零一七年度小一入學自行分配學位取錄名單」 下載    
IMG_7952 20161112 浸聯會第22屆步行籌款同樂日 (11/12/2016) - 浸聯會「第22屆步行籌款同樂日」已於11月12日順利完成。是次活動目的是希望能凝聚浸會力量,拓展福音事工,籌款目標為100萬元。當天,大家由浸信會呂明才小學出發,步行至本校浸信會沙田圍呂明才小學,再參與由浸聯會舉辦的各項攤位。當天人潮如鲫,各個攤位都大排長龍,喜樂之聲不絕。  
IMG-20161031-WA0035 20161031 環保大旅行 (10/31/2016) - Work hard and Play hard 同學努力應付測驗後,同學可以放鬆一下。緊接水運會,便是一年一度的全校大旅行了。 今年各級再次到不同地點旅行遊玩,一年級到香港浸會園,二年級到曹公潭戶外康樂中心,三年級到保良局北潭涌渡假營,四年級到西貢戶外康樂中心,五年級到保良局賽馬會大棠渡假村,六年級則到鯉魚門公園度假村。當天同學和老師除可進行建立團隊精神的班際活動外,更可參與各項活動。 同學與老師感情也加深不少,大家都盡興而回。
IMG-20161028-WA0033 20161028 第十八屆周年水運會 (10/28/2016) - 第十八屆周年水運會已於10月28日假馬鞍山游泳池圓滿結束。我們邀得奧運香港游泳代表隊成員劉彥恩校友蒞臨主禮。當天天氣非常晴朗,場上健兒們及台上啦啦隊們都運用熱情與幹勁去參賽及打氣,多項比賽都擦新紀錄。 當日花絮已上載至數碼圖書館,歡迎收看。 收看花絮連結
更多最新消息

TOP