• 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。
    箴言17:22
  • 若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。
    詩篇127:1
  • 你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。
    馬太福音6:33
  • 神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。然而神由始至終的作為,人不能參透。
    傳道書3:11
  • 敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。
    箴言9:10
  • 教養孩童,使他走當行的路,就是到老也不偏離。
    箴言22:6
  • 敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。
    箴言18:12
  • No one can make your dreams come true but yourself.
  • The object of teaching a child is to enable the child to get along without the teacher.
    Elbert Hubbard
  • Teachers open the door, but you must enter by yourself.
  • I asked for Strength,And God gave me Difficulties to make be strong. I asked for Wisdom,And God gave me Problems to solve.I asked for Courage,And God gave me Danger to overcome. I asked for love,And God gave me Troubled people to help. I asked for Favors,And God gave me Opportunities. I received nothing I wanted,I received everything I needed!
  • Just because something is difficult doesn’t mean we shouldn’t try. It means we should just try harder.

primaryOne-01 2015-2016年度 小一自行分配學位遞交申請表格安排 (9/11/2014) - 2015-2016年度 小一自行分配學位遞交申請表格安排
2014-MidAutum-13_02 2014-15年度 中秋提燈會 (9/8/2014) - 今年中秋早到來,所以本校於9月8日中秋節正日,在禮堂進行一年一度全校盛事「中秋提燈會」。今年提燈會節目豐富,包括同學帶領唱月光光、葉青峰老師及何臻傑老師帶領同學頌詩人栖白的古詩《八月十五夜玩月》、又有關仕倫老師及李惠娟老師演譯王文華先生的中秋故事。最後,還有亮燈儀式、大小伙伴遊校園及精采的雜耍表演。回到課室,再品嚐中秋食品,真是既應節又精采。    
Post-20140902-01 2014-15年度領袖生立願禮及訓輔主題啟動禮 (9/2/2014) - 2014年9月2日,本校舉行了領袖生立願禮,本校四隊領袖生,包括風紀、環保領袖生、資訊科技領袖生及圖書館管理員,再加上本年度新加入的晨光特攻隊守護特工,在校長、各老師及同學面前立志宣誓。四隊領袖生隊長先後上台,用不同的象徵物品介紹該隊領袖生的特色,再全體領袖生上台向眾人宣誓,大家都立志在本年度盡忠職守,為校服務。 完成立願禮後,我們亦進行了訓輔主題啟動禮。由王思琪姑娘及本年度新社工鄺靜怡姑娘介紹本年度輔導主題「我做得到」,希望同學學會自理,在校做個好學生,在家做個好兒女,在社會上做個好孩子,榮神益人。                                  
20140901A 2014-15年度開學禮 (9/1/2014) - 經過漫長暑假,同學們都帶著愉快心情,再次回到沙呂校園學習了。於開學禮上,校長介紹老師傅的「學習三寶」及介紹新老師,同學亦有立志成長的時刻。大家都精神抖擻,迎接新一年的學習!            
Teacher-2014 2014-15年度教師更新營 (8/19/2014) - 今年教師更新營再次於香港浸信會神學院進行,主題為以生命建立生命。 感謝神,我們邀得基督教中國佈道會聖道迦南書院李柏雄博士為我們主講「生命中老師的角色」,分享他個人及吳嘉榆老師的生命及教育理想,深深感動 我們每一位老師。此外,校長及老師們亦到了馬鞍山戲院欣賞電影“爭氣”, 該片講述一群青少年如何以態度改變世界,以音樂蛻變人生。內容感人,亦讓 人深思教育意義。  詳情
更多最新消息

TOP