20180410 珍貴時光約會-媽媽兒子篇(高年級)

by / Tuesday, 10 April 2018 / Published in 最新消息
img_4014

這是本年度第八次、即本年度最後一次的「珍貴時光約會」。
是次的對象是母親和兒子。 我們安排了不同的破冰、互相了解、歷奇和分享等活動,讓大家從經歷中體會,從體會中反思。
當天的場面非常感人。兒子回想起媽媽對自己無私的付出,充滿感恩;媽媽也體會到原來孩子在不知不覺間已長大了;而個別母子間的誤會於當晚也得以化解。
就是這樣,彼此的關係變得更緊扣、更牢固。大家都經驗了一晚真真正正的珍貴時光。
適逢香港電台節目「卓越教室」拍攝正向教育的推展情況,也把當晚的感人申片段攝進鏡頭故,期望把這珍貴而特色的活動向其他人推廣,而節目的播放日期將容後與大家公佈。

img_4063img_4069img_4025img_4045img_4014img_4026

TOP