• 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。
    箴言17:22
  • 若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。
    詩篇127:1
  • 你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。
    馬太福音6:33
  • 神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。然而神由始至終的作為,人不能參透。
    傳道書3:11
  • 敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。
    箴言9:10
  • 教養孩童,使他走當行的路,就是到老也不偏離。
    箴言22:6
  • 敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。
    箴言18:12
  • No one can make your dreams come true but yourself.
  • The object of teaching a child is to enable the child to get along without the teacher.
    Elbert Hubbard
  • Teachers open the door, but you must enter by yourself.
  • I asked for Strength,And God gave me Difficulties to make be strong. I asked for Wisdom,And God gave me Problems to solve.I asked for Courage,And God gave me Danger to overcome. I asked for love,And God gave me Troubled people to help. I asked for Favors,And God gave me Opportunities. I received nothing I wanted,I received everything I needed!
  • Just because something is difficult doesn’t mean we shouldn’t try. It means we should just try harder.

WhatsApp Image 2020-03-10 at 09.27.02 20200310 學生自主學習身心健康並重 (3/10/2020) - 學生自主學習身心健康並重  2020-3-10《明報》教得樂
星島親子王20200227-1 20200228 星島親子王報導 (2/28/2020) - 學校助訂立自學策略 鼓勵學生善用網上平台 2020-02 星島親子王
wpid-IMG-20200122-WA0029.jpg 20200121 二年級「我們這一級」 (1/21/2020) - 欣賞二年級家長積極參與昨晚舉行的「我們這一級」!謝謝校長、副校長、張助校、Heidi Chang、二年級班主任及各位科任老師與家長分享二年級學生在學校的生活、英文學習情況及正向教育等。
wpid-IMG-20200120-WA0024.jpg 20200118 正向健康嘉年華 (1/20/2020) - 感謝天父保守帶領,讓「正向健康嘉年華」順利圓滿舉行。 本校十分榮幸邀得香港中文大學社會科學院院長趙志裕教授擔任嘉年華開幕禮主禮嘉賓,與校董、友校校長和嘉賓欣賞由學生、校友和老師組成的舞龍隊和花式跳繩隊表演,為嘉年華會揭開序幕。 今年嘉年華會設有30多個攤位、正向天地、攀石活動、親子創藝坊、STEM活動、巨型彈床以及多項表演,藉此推展「正向健康」的訊息。同時希望藉此發揮同學的溝通能力、解難能力、協作能力和24個性格強項,培養他們的「正向人生」。 此外,感謝沙田浸信會、香港浸信會醫院、雷超榮書法家、王啟超醫生及曾漢偉醫師提供身體檢查、量血壓、驗血等服務,又提供寶貴的中西醫學資訊,讓參與者更了解自己的身體狀況,並即席揮毫送上健康祝福。家長教師會委員舉辦美食坊,提供炒飯、冷麵、棉花糖和爆谷等美食,令參加者獲得身心靈的滿足。 今年嘉年華會所有攤位和活動皆免費參加,又設有禮品換領站,鼓勵參加者全情投入,積極參與。萬眾期待的時刻,當然是三場大抽獎環節,家長和同學一同積極支持和參與抽獎,為中獎的同學送上真摯的祝賀。獲獎家長和同學皆展現出燦爛的笑容,彼此分享幸福感和愛,送上真摯的祝福。 四至六年級同學由老師帶領,精心策劃和佈置攤位,務使各攤位活動暢順運作,期待奪得主題推廣大獎、攤位設計創意大獎和積極投入大獎。經過一整天的努力,各班代表齊集生命廣場,在溫署理校長手中接受獎項,流露無比的滿足感。 感謝家長一直與學校並肩同行,無私奉獻,支持嘉年華各項大小環節,充份體現家校合作精神!感謝眾多校友自發組成小組舉辦活動,又與師弟師妹合力表演,回饋母校並探望師長。 願一切榮耀、頌讚、感謝全歸於天上的父!
wpid-Screenshot_20200117_153832.jpg 20200118 正向健康嘉年華 感恩專頁 (1/17/2020) - 在嘉年華期間,若家長拍下歡愉珍貴回憶的相片,可即時傳送到學校whatsapp號碼,老師會經過簡單篩選後盡快放上感恩專頁,地下正向電視亦會同步播出,與大家共享。 https://flic.kr/s/aHsmKHqZeJ
更多最新消息

TOP